Kerr. 12/12/2014 16:25:37 瀏覽: 4756

出乎意料地好睇! 《Paddington柏靈頓》笑爆咀

其實小編不太熱衷於卡通電影,多數是為了陪親愛的表妹才去看。但這套《Paddington柏靈頓》,令我十分驚喜,是我個人在2014年的Top 10之選(可能是我今年看的戲較少,但我認為真的很好看)

 

 

以下有嚴重劇透:

 

 

其實我是很怕一些過份煽情的電影,入場前我也有點害怕《Paddington柏靈頓》會過份sell親情。開場15分鐘,就發現我真的是過慮了。這套戲的笑位非常多之餘,gag的質素都相當高。說真的,我也很久沒看過一部笑片,會引到全場人大笑之外,還會令人忍不住拍手,更不止一次!

 

故事講述一名探險家前往秘魯森林探險,發現Paddington的叔叔嬸嬸後,相處的時間很融洽,教他們說人話之外,還許下承諾,如果他們訪倫敦,一定會好好招待。幾十年後,Paddington的叔叔死後,Paddington隻身到倫敦找幾十年前到訪過的探險家,之後在倫敦展開驚險又「蝦碌」的故事

 

 

雖然Paddington懂說人話,但還是不懂使用現代產品。被Mr and Mrs Brown收養後,Paddington令他們的家「七國咁亂」,笑料百出(例如拿Mr and Mrs Brown的牙刷掏耳朵)。但Paddington萌爆的模樣,每次都令Mrs Brown心軟。

Paddington正開始融入這家人的時候,博物館的動物標本蒐集員Millicent(妮歌潔曼 飾演)就出現了!她希望可以抓到Paddington當標本,所以用「美人計」找Mr Brown的鄰居幫忙。當中Millicent的招數,跟宅宅鄰居的反應,都十分好笑。Millicent更趁Mr and Mrs Brown離家時,去抓Paddington!雖然Paddington成功擊退對手,但卻令Mr and Mrs Brown誤會說謊。Paddington最後在半夜留書出走,結果被Millicent捉走了!欲知後事如何,大家就要去進戲院了。

但最後結局當然是「BBQ」,因為畢竟是卡通片。不過在老掉牙的故事當中,成功加入爆笑元素,比那些賣黃色笑話的電影更值得一看。另外,《Gravity》視覺班底打造的視覺效果果然一流,Paddington的像真度極高,毛茸茸的感覺很可愛,不過略嫌瘦了一點,還是胖胖的熊較可愛。

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *