Kerr. 8/12/2014 16:57:49 瀏覽: 4777

獨居無有怕 六種單身者恩物!

自己一個生活,雖然夠自由,但是需要幫忙時,都會幾頭痛。不過只要有以下六樣單身恩物,無論拉拉鏈,還是煮飯,再不需要別人幫忙。

1.      密實袋架

聽起來好像用途不大,但一個人吃飯,往往總會剩下一堆食材,需要留待日後再用。每次一隻手拿着密實袋,一隻手買食物倒進去,幾乎每次都會「倒出界」,有了這個,幫你固定密實袋,就再沒這個煩惱了。

 

2.      手鏈小幫手

相信每位女士,每次戴手鏈,都會跟它耗上幾分鐘。可是獨居的你,根本找不到人幫忙。這個手鏈小幫手就非常適合你了。有了它,秒速戴上手鏈,再也不需要找別人幫忙

3.      ZipHer

和戴手鏈一樣,連身裙的拉鏈也是很麻煩,沒幾分鐘也很難拉上。但沒有另一半的幫忙,就唯有靠ZipHer了,用法簡易,無論要拉上,還是拉落,再也不是問題了。

4.      開罐器

無論多用力,再用上毛巾包裹着,還是打不開那個頑強的罐?身旁又沒有壯丁幫忙,唯有靠這個開罐了。

5.      Lockitron

自己一個人住,忘記鎖門也不知找誰求救?這個裝置就可以幫到你了!無論開門還是關門,在手機一按就可以解決了,連有人敲門也會知道,以後出門就不用帶鎖匙了!

6.      家居多功能感應器

如果家裡的門鎖不支援Lockitron,也可以用這個多功能感應器。用手機,就可以控制聲音、燈光、溫度、甚至濕度。冬天自己一個在被窩時,也有手機幫你保暖。

資料來源:Mashable

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *