傑少 5/12/2014 17:17:42 瀏覽: 4971

PlayStation 4 二十週年特別版揭曉!

不經不覺,原來陪著八十後一起長大的 PlayStation 已經來到二十週年!由1994123日推出第一代至今,PlayStation 今年已經來到第四代!

 

 

記得當年大家都對 Sony 推出 PlayStation,大舉殺入遊戲機市場而感到驚!但又有誰猜得到這正正造就了 90 年代火紅火熱的遊戲機光輝年代?20 年的日子,小男孩都快要或已經變成父親了,但 PlayStation 的魔力仍然能輕易影響我們!這次 PlayStation 4 週年特別版正正讓一眾 fans 好好回味一下這個青春不老的 gaming歲月!

 

 

瀏覽 傑少 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *