秋水哥 6/12/2014 14:00:00 瀏覽: 4699

Google將推出第二代Google glass Intel將取代Texas芯片

 

 

早前《 華爾街日報 》便透露Google將推出第二代 Google glass,為了挽回 Google glass 在消費者心中的地位,第二代的芯片將選用Intel,最代第一代用Texas引起的各種問題。

 

事實上,Google glass 的市場定位至今仍相當模糊,但即使如此 Google仍然投放了很多精力在其功能升級之一,例如兼容醫學專用鏡片及增加眼鏡記憶體容量。

 

至於 Intel 其實近年也積極發掘長期被忽略的流動晶片的市場,所以假如這次的消息屬實,第二代的 Google glass 將會為Intel帶來相當不錯的宣傳效用!

 

 

瀏覽 秋水哥 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor