J-pop日娛天下 5/12/2014 14:38:21 瀏覽: 5632

中島裕翔、國仲涼子確定出演來年月九

 

中島裕翔和國仲涼子確定出演由杏及長谷川博己主演的月九劇《デート~恋とはどんなものかしら~》。故事講述戀愛力零的女子和不適合戀愛的男子以結婚為前提交往;劇中還有松尾諭、和久井映見、風吹純和松重豐等豪華卡士演出,劇集將於1月19日播出。

此劇是國仲涼子成為人妻後的演出,她將會飾演以前是不良少女,現在為不賣座畫家的角色。由於角色設定為前不良少女,所以國仲涼子在劇內將說話非常粗暴,她更會為角色染髮演出,可謂是全新的挑戰!(真的於以往的角色造成很大的落差呢~)

 

另外,是次將會是YUTO繼《ENGINE》後再於月九劇的演出(已經10年了),劇中YUTO將會飾演於運動店工作的劍道達人,是個路見不平、富正義感的好青年,而且是單戀女主角的喔~(值得一提的是,YUTO所飾演的角色是26歲的,應該是比較成熟的吧~)

 

 


 

閱讀更多:

 

 

AIBA想對成員說對不起的是...太好笑了!

 

岡田再演《圖書館戰爭》續集明年上映

 

AIBA、TOMA粉紅氛圍濃烈 你們在一起吧!

 

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor