J-pop日娛天下 4/12/2014 12:31:38 瀏覽: 7511

AIBA想對成員說對不起的是...太好笑了!

 

AIBA在電影中所飾演的角色常說「對不起」,

 

問到有什麼是想對成員道歉的時候,發現要道歉的事還真是非一般正常啊wwwww

 

 

【AIBA ---------> 松潤】

 

前陣子嵐CD debut 15周年的時候,AIBA跟松潤去喝東西,發現15年來二人才第一次單獨喝東西(這不是重點啦!)

重點是二人喝東西時回顧了15年來的事,不知不覺就哭出來了....(感性的男人又來了)

兩人還抱在一起,甚至乎chu了...還被後輩看到(這是什麼節奏!?)

但他忘記了為什麼哭,所以想對松潤抱歉 (小編無言了)

 

【AIBA ----------> NINO】

 

AIBA發現家裡有一條寫著NINO的內褲 (((主持人也問到底嵐是怎樣了...

 

AIBA說在Jr.的時候,他們有一段合宿的時期,當時每個人都會將內褲寫上名字,可是有一次就把NINO的內褲穿回家了,到現在也找不到機會還給NINO,所以對不起!

 

NINO真的會想要回來嗎?

 

 

【AIBA ----------> 翔】

 

 

有一次AIBA因為太晚了在想要不要住酒店時,翔就說「來我家吧!」,去的是還是翔的老家,就是說家人都在(有點尷尬吧~)

 

AIBA最後也去了,還帶著兩袋冰淇淋...

沒想到翔家的冰櫃超滿,兩人就把冰淇淋左藏右藏,第二朝早上還是融了,因此要對翔道歉

 

這是....喜劇嗎?

 

 

 

【AIBA ----------> Leader】(?)

 

 

AIBA說當他成年的時候,Leader帶了他去銀座慶祝

 

在餐聽的時候,Leader途中說要去洗手間,然後AIBA等了很久Leader也還未回來,之後Leader就打電話來說「有點累所以回家了,以後再請你吃飯吧」,最後明明是被慶祝的AIBA就自己去埋單了

 

重點是Leader還未請他吃飯,所以想Leader跟他道歉(笑)

 

當主持人說「銀座ですし...」時,AIBA很認真的糾正主持人,「不是壽司是BAR」,但其實是一種敬語啦!

 

日文需要再修嗎(汗)

 

 

來源

 


閱讀更多:

 

 

岡田再演《圖書館戰爭》續集明年上映

 

AIBA、TOMA粉紅氛圍濃烈 你們在一起吧!

 

松潤帥氣挑戰 NINO撒嬌:「明明我才是主角」

 

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *