J-pop日娛天下 3/12/2014 17:12:22 瀏覽: 6159

AIBA、TOMA粉紅氛圍濃烈 你們在一起吧!

 

 

還記得之前松潤問過AIBA是不是單戀TOMA時,AIBA說不至於討厭啦,可是小編發現最近二人的粉紅氛圍真的很濃烈喔!

 

AIBA早前上節目時被問到「去年的聖誕怎麼過?」時,發現原來AIBA當時是跟Toma過的!

 

AIBA說「去年12月23日與TOMA一起看山下達郎的演唱會(應該與電影有關吧~)...

 

 

兩人看完演唱會後,就去吃飯了...

 

然後不知不覺就到平安夜,大家也知道平安夜是什麼日子吧!?沒錯,就是AIBA的生日了!

 

踏進平安夜的時候,TOMA就跟AIBA說「生日快樂!」,還有碰杯耶~ 連主持人也說「這根本是劇集啊!太浪漫了吧!」

 

 

難道是這個時候開始單戀的?!

 

因為聖誕節是AIBA的生日的關係,主持人也有問到會搞很大型的生日會嗎?或者會有可愛的後輩幫忙籌辦嗎?

 

AIBA說:「沒有呢~就算平時跟風間比較親,但也沒有搞過生日派對...」

 

 

AIBA還說:「就算家人也沒有呢~在相葉家是沒有聖誕老人的存在的」

 

怎麼聽起來有點淒涼的感覺

 

 

 

被問到現在最想要什麼禮物是,AIBA竟然答「朋友」...

 

這樣的悲哀了吧,好想給他一個擁抱惜惜呢!

 

 

 


閱讀更多:

 

 

松潤帥氣挑戰 NINO撒嬌:「明明我才是主角」

 

 AIBA單戀TOMA?AIBA:不至於討厭啦

 

 

更多日娛情報 >> https://www.facebook.com/jpopfanshk

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor