J-pop日娛天下 29/11/2014 16:57:23 瀏覽: 5384

【我也想要這樣的哥哥!】Kis- My- Ft2中理想的哥哥是?

小編從小就很想要個哥哥,感覺有哥哥的話就很有安全感,就算不開心的時候,都可以依靠哥哥...

 

這集BUSAIKU!?的主題就是「如何安慰剛與男友分手的妹妹」,這正正是小編的憧憬啊!
原來碰巧Kis-My-Ft2的成員都沒有妹妹呢,看來這次真的是很大的挑戰喔!

 

大家猜猜誰是最理想的哥哥!

 

 

 

【第三位】千賀健永:送上溫暖型

 

 

 

首先進門KENTO就問MAIKO「沒什麼精神,怎麼了?」
 
妹妹MAIKO就說:「與男友分手了」

 

>>>成員們都起鬨說「聲音好溫柔啊!」

 

 

當KENTO知道妹妹與朋友分手就說:「因為一直是最重要的人,一定很難受吧」
「雖然現在很難受,但時間過了就會好了...拿出精神吧」

 

>>>身同感受的安慰看來都很得分喔

 

然後KENTO拿出要了全世界女性都喜歡的花茶出來

 

>>>這舉動太加分了吧!看到哥哥拿出花茶,整個人都暖起來了!

 

>>>可以成為哥哥的妹妹真好啊!

 

 

 


【第二位】藤谷太輔:分享經歷型
 
相比KENTO,GAYA的反應就相對MAN一點,同樣還是帥氣的!

 

 

 

當MAIKO跟GAYA說自己被拋棄了
 
GAYA就說:「原來這樣啊~這真的很痛苦呢!」

 

「我也有這樣的經驗,所以相當明白你的感受...」
「當時從朋友和家人得到鼓勵,但過了一段時候,就覺得其實遇到那個人也是很好的事」

 

 

「所以雖然MAIKO現在很痛苦,但一定也會覺得遇見那個人是好事的」

 

>>>GAYA感覺很穩重,分享自己經驗很不錯呢~像是人生前輩一樣,給人一種正面的感覺...聽著這樣的話,就覺得哥哥很可靠了!

「雖然我是這樣的哥哥,但是也是很關心MAIKO的,始終是我重要的妹妹嘛~」
 
>>>> 「我重要的妹妹」這句是Point喔!誰也喜歡自己被重視吧!

>>>GAYA整體都給人很值得依靠的感覺,就是理想的哥哥!

 

 


【第一位】玉森裕太:同病相憐型
 
一起看看最神級的哥哥安慰吧!

 

 

 

 

知道悶悶不樂的妹妹原來與男友分手了,就說「分手了嗎?明明之前還很恩愛的...」

 

之後TAMA就說「與世界上最可愛的妹妹分手了,真是可惜的事呢!」
 
>>> 被說是「世界上最可愛的妹妹」心情是不是瞬間變好呢!

 

「拿出精神吧!雖然現在是很震驚,但是想想以後會遇到更好的人吧!」
 
>>>>自然的安慰方法令人聽得很舒服

 

TAMA突然告白原來自己一星期前也與女朋友分手了
 
>>> 聽到哥哥這樣的消息,MAIKO也呆了!身邊有同病相憐的人,傷心的情緒好像也會減半呢!

 

「雖然我現在這樣安慰你,其實哥哥現在還是很傷心,所以現在也想妹妹你聽聽我訴苦呢!可是現在爸媽都在,不如我們去咖啡店互相訴苦吧」

 

>>>>傷心的時候就是想訴苦!哥哥也同病相憐,可以互相鼓勵真好啊!

>>> 明明自己也很傷心,但依然關心妹妹的是,大加分

 

 

無字全場:

 

 

 


 

閱讀更多:

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *