J-pop日娛天下 22/11/2014 15:55:34 瀏覽: 4730

【少女心事】十首必聽的 aiko Song (下)

大家覺得上部的歌曲如何呢?
如果也不合大家的味,可能下部有你喜歡的歌喔~

 


 

【6】二人
這首歌完全說出了與心儀對象共處的害羞啊!對於單戀的人,只要二人待在一起做好了!
當中「從你背後望去,追尋你的目光 看見那美好的女孩 ,你是不是看著她甜蜜的雙眸? 是不是看著她柔美的姿態?」>>>單戀中的女生都有這樣的疑問吧! 

 

 

 

【7】KissHug
這首小編之前也介紹過的!KissHug是《花樣男子》的插曲,相信很多人也聽過吧~
歌曲開始旋律幽幽的,彷彿像訴說出了單戀的痛,而到副歌的高潮時候,就有總向對方吶喊自己感受的迫切感!
「あなたが好きだったの 今も今も…」這句每次聽到打到小編的心啊!

 

 

 

【8】戻れない明日

 

「因為我不是你,不能夠同樣地去感受全部,更因為這樣,希望在你身旁微笑着,悲傷的時候 (你)可以在這裡大哭一場」
看到對方傷心,自己也心疼。因為不是對方而無法完全理解,唯一可以幫忙分擔的就是陪伴
陪伴果然是最窩心的告白 <3

 

 

 

【9】ずっと

 

這首有點《獨角獸》的感覺,看歌詞感覺情人好像會離開一樣...
不管情人會不會離開啦,當中的「我會在你身邊 無論發生什麼事」真的很暖!

 

 

 

【10】あたしの向こう

 

最後送上aiko的新曲!PV拍得好美啊!

 

 

 


 

閱讀更多:

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *