JKL 20/11/2014 12:40:11 瀏覽: 6021

改變媽媽的生活方式 Wyeth Nutrition即沖嬰兒奶粉機!

 

 

李麗珊一句:養一個小朋友要400萬,驚醒了不少未婚或已有寶寶的人士,在香港生小朋友與供書教學還真是甚艱難。當然,除了金錢上的付出,最費神的莫過於是時間及心機,正在看此文的朋友,你們之所以能活到現在的模樣,父母還真是花了不少心血與愛呢!

 

記得筆者我的媽媽也曾經提過,湊小朋友最傷神的便是還在喝奶與用尿片的時期,特別是沖奶,還真是費神又考功夫!在此,筆者真替現在新一代的父母感到幸運,皆因在這個機器代勞的電子化時代,大部份東西都可以由一部小小的機器幫手!包括沖奶粉!

 

別誤會,我所指的不是保姆機械人,而是 Wyeth Nutrition 新推出的即沖嬰兒奶粉機 Wyeth BabyNes!它是一款膠囊式沖奶機,就像是一款咖啡機一般只要投入適合的奶粉膠囊,機器便能於1分鐘內制作你想要的嬰兒奶。當中最厲害之處便是 Wyeth BabyNes 研發了多款不同的奶粉配方,亦聲稱加入了不同時期嬰兒所需的營養素,貼合不同成長階段不斷改變的營養需要加上能即時連接 Wi-Fi,即是媽媽能實時知道奶粉是否已經準備好如果平時餵奶的時間已過但仍未透過 MyBabyNes App 收到通知,媽媽就可以採取行動 – 打電話回家跟進。在某程度上可算是媽媽的福音!

 

奶粉機定價:HK$ 2,288

配方奶粉定價:HK$548 - HK$588

 

 

 

 

瀏覽 JKL 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *