JKL 13/11/2014 13:01:34 瀏覽: 5865

FiLIP 兒童智能手錶

 

科技倡明,女友會於男友的手機安裝追蹤器以確保對方under control,家長同樣需要這種安全感,只是對像換成是他們的孩子。

 

例如你不知道這世上有一種發明叫 「 兒童智慧手錶 」,不打緊,那便是字面上的解釋,一款可以讓家長聯絡及知道其孩子身在何方的重要裝置,當然,小孩也能嚐到甜頭,那便是多了一件隨身攜帶的小玩具!

 

今個聖誕想為那些有孩子的朋友們送份最實用的禮物,不妨考慮兒童智慧手錶 始祖 Filip 的產品,手錶除了即時位置標示、緊急求救等重點用途外,還可以收發短訊及打電話,算是同類產品中最多好評的兒童智慧手錶品牌。

 

 

瀏覽 JKL 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *