JKL 11/11/2014 17:33:40 瀏覽: 4698

機械人保母?家庭小幫手?通通不是夢!

 

科學倡明,機器與生活回然有緊密關係!而慢慢地,還會更入更多不同「族類」的新成員!例如機械人!

 

這部名為Jibo的機械人,外型十分可愛討喜,超萌的圓圓身形內是超高智慧的配置。Jibo可以記低你整個重要的日程表,並且充當你的私人助理,提醒你每個重要事件,而且有超高性能的檢測行動、支援視頻通話及360°旋轉並進行聲音定位!此外,它還會講故事,並透過顯示螢幕上的

 

Jibo 牢記日曆上的重要事件和時間表,及時提醒主人。它分配好每個家庭成員的資訊來識別不同人,用家亦可以開啟它內置的人臉和聲音識別系統!絕對是一個十分幫手的家庭新成員!

 

Jibo 機械人現仍處於完善階段,開發人Cynthia Breaze(美國麻省理工學院媒體實驗室的)亦發起了一個眾籌項目,測試版將以499美元一部的價格正式出售!

 

 

 

瀏覽 JKL 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *