JKL 11/11/2014 14:32:19 瀏覽: 5017

LG將在本週推出升級版Android 5.0 Lollipop

 

LG 將在本週開始推出備受矚目的升級版 Android 5.0 Lollipop,最更新版本先行於波蘭面世,其後會再擴展至其他手機市場及品牌的其他手機產品,有關的升級時間表亦將稍候公佈。

 

最新的 Android OS 系統在性能上有了很大改進,如全新演釋的設計配合功能上 的深化;換上全新介面的提示功能及鎖屏,大大提升了用家與手機的連繫性。此外,LG亦同時向大眾展示了 Android Runtime  (ART) 軟件的性能。

 

資料來源Mashable

 

 

延伸閱讀

Mashable 嚴選2014年度五大Social media campaign

Halloween Light show@紐約帝國大廈

玩具也瘋狂!無刪剪版!

瀏覽 JKL 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *