墨鏡 17/7/2014 19:03:03 瀏覽: 4642

Galaxy Tab S 過熱會機背出現凹凸?

相信很多人都有嘗過手機或平被過熱的情況,特別是出現在金屬手機,只要關掉多餘的應用程式或遊戲,很快就會回復正常。有外國網站Hi-Tech.Mail.Ru 就上載了一連串相片,指出Samsaung 平版Galaxy Tab S 在過熱時出現的異常情況。該名用家過度使用Galaxy Tab S 後,令處理器出現過熱的情況,導致機背出現凹凸的異象,熱力直接損害了機身表面。雖然損害程度不算太大,但反映了Galaxy Tab S有著潛在的軟件及機殼問題。暫時未能證實受影響的批次是少量還是大多數,而Galaxy Tab S所使用的處理器型號與Galaxy Note 3 所採用的是相同,有網民就擔心情況會否同樣發生在Galaxy Note 3身上!

 

 

Login with Facebook

Ape Ape (會員)
發表於 18/7/2014 16:21:09

唔係甘7丫...
回覆  ·      ·          0

瀏覽更多文章

E D E N K I *