161cm 20/6/2014 19:23:52 瀏覽: 4637

聯想發佈第2代看家寶

 

智能家居將會是電子產品的發展趨勢,而正在發展這方面的並不限於大牌子,聯想集團也正式發佈了品牌的第二代看家寶產品。

 

第二代看家寶產品外形設計有非常大的改善,坦白說,要是智慧產品的外型不夠型,你也不會想用吧?想要智能家居,就是要型啊!況且這些產品一直價格不菲,你都會想買些好看的產品回家吧。所以,第二代的外觀可說型了很多,更配備100萬像素CMOS鏡頭,可把視頻數據儲在雲端,用戶就可以用手機即時觀看、下載和分享。

 

出到第二代,那麼第一代呢?怎麼沒有聽過。不說不知,原來第一代看家寶早在去年發佈,不過實在有點低調,沒什麼人知道,迴響也不怎麼好。雖然聯想在智能硬件和可穿戴設備上,發現並不及其他大版,但出了兩代看家寶,看來也是想發展一下智能家居的市場呢。

 

 

【延伸閱讀】

Login with Facebook

pangpangpangpang (會員)
發表於 26/6/2014 17:07:43

唔知幾錢
回覆  ·      ·          0

瀏覽更多文章

E D E N K I *