Captain Kill 29/5/2014 15:04:54 瀏覽: 5279

Panasonic 「Smart風」新智能風扇

來到夏天,即使呆在家中什麼都不做,光坐著都已經汗流滿面,想清涼一點,又奉行環保主義,家中一定要常備風扇!比較傳統的家居風扇有吊扇和掛牆式有藍/綠色扇葉的金屬風扇,年輕一輩的家庭,通常介意傳統風扇的設計老派,會選擇直立式的風扇,皆因多以全白或全黑,不怕礙眼。

選擇風扇,除了講求它的外型,當然功能也重要!如果一把風扇能自動調溫,你又會否被它吸引呢?如此「Smart」的風扇就是Panasonic智能風扇F-30SMH

備有nanoe 納米離子技術,不但為你帶來清涼送風,還可以令室內空氣更清新,特別適合有鼻敏感的人士。

 

最吸引人的功能莫過於它的室溫感應功能,設有溫度感應器,隨室內的溫度調節送風量,不怕「愈吹愈凍」,維持最舒適的室內環境。提供3種模式予用家選擇,有最低溫模式(室溫約24°C以上)、高溫模式(室溫約28°C以上)或睡眠模式,可以根據自己感覺最理想的溫度去調較。

 

建議零售價 HK$2,780

更多Panasonic產品: http://www.panasonic.hk/chinese/Default.aspx

Login with Facebook

peterpanpan (會員)
發表於 3/6/2014 15:59:30

新極, 都係阻位
回覆  ·      ·          0
mistertam (會員)
發表於 29/5/2014 15:37:04

買個風線都成3千完
回覆  ·      ·          0
ironman979 (會員)
發表於 30/5/2014 12:41:12

依家有咩野係唔貴, 真係玩完喇香港
  ·          0

瀏覽更多文章

E D E N K I *