Drama劇娛天下 16/5/2014 21:27:06 瀏覽: 4197

[韓劇聞]《神之測驗4》金栽經-李東海首次拍攝現場照公開,「俊男美女搭配引期待」

OCN新劇《神之測驗4》公開了Rainbow金栽經和Super Junior李東海的首次拍攝面。 在公開的現場照中,金栽經與李東海身穿白色大,化身法醫事務所的精英職員。僅僅他們優越的外貌與不同於他人的魅力,就已經引起了觀們的好奇心,對於這對俊男美女之間的愛情也是抱着相當大的期待。 Like Us on Facebook 劇中,金栽經飾演的是林泰京,一位被上司輕視的天才型究員。泰京將表現著引人注目的美貌和時感, 和以一種像女團一樣的說話方式說話,但是一個有才能的人,不喜歡在自己的調方向中輸給別人。 而東海飾演的是負責處理罕見病相關事件的法醫事務所的精英新進職員韓時宇一角。醫大畢業、通過國家考試后立進入法醫事務所的精英新進職員韓施宇,是有着秀氣爽外貌,遇事總是首先站出來處理的誠實爽快的角色。 此外,《神之測驗4》將於18日首播。

 

更多韓娛資訊:https://www.facebook.com/kpopfanshk

  • < $500
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *