個人資料及隱私聲明

私隱政策的適用範

私隱政策內容涵蓋EDENKI電気誠討論區如何處理EDENKI電気誠討論區收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽EDENKI電気誠討論區網站及使用EDENKI電気誠討論區服務的資料。個人資料指可識別 閣下身分的資料(如 閣下的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。
私隱政策不適用於並非由EDENKI電気誠討論區擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由EDENKI電気誠討論區聘用或管理的人士。

資料收集及運用

EDENKI電気誠討論區在 閣下登記領取EDENKI電気誠討論區帳戶、使用EDENKI電気誠討論區服務、瀏覽EDENKI電気誠討論區或某些EDENKI電気誠討論區商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集 閣下的個人資料。EDENKI電気誠討論區可以將 閣下的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。
當 閣下在 EDENKI電気誠討論區登記成為用戶及使用服務時,EDENKI電気誠討論區會要求 閣下填上姓名、電郵地址、出生日期、姓別、職位、行業及個人興趣等;涉及某些 EDENKI電気誠討論區服務時, EDENKI電気誠討論區更會要求 閣下填寫其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與 閣下資產有關的資料。閣下成功在EDENKI電気誠討論區登記,並登入使用本網站的服務後,本網站便會知悉 閣下的身分。

EDENKI電気誠討論區會自動從 閣下瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、EDENKI電気誠討論區 cookie中的資料及 閣下要求取讀的網頁紀錄。

EDENKI電気誠討論區會使用資料作以下一般用途:提供更適合 閣下的廣告及網頁內容、為 閣下提供 閣下所要求的產品或服務、改善本網站的服務、聯絡 閣下、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

資訊共享及披露

本網站將資料提供予有誠信的或與EDENKI電気誠討論區有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用 閣下的個人資料通知 閣下有關EDENKI電気誠討論區或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。

本網站回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使本網站的法定權利或對索償作出辯護;

本網站認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反EDENKI電気誠討論區使用條款或違法之行為。

在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
如果EDENKI電気誠討論區被其他公司收購或與之合併,本網站會將您的有關資料移交。在此情況下, EDENKI電気誠討論區會在資料移交前通知 閣下,並會受制於另一份私隱條款。
按照 閣下的設定,EDENKI電気誠討論區會於 閣下的EDENKI電気誠討論區帳戶資料網頁內刊登 閣下的個人資料,同時,EDENKI電気誠討論區亦會於某些情況下展示 閣下的EDENKI電気誠討論區帳戶名稱 (例如在討論區).

Cookie

當使用本網站服務時,EDENKI電気誠討論區會於 閣下的電腦設定並取用 cookie 。 EDENKI電気誠討論區亦容許於本網頁上投放廣告的公司於 閣下的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取EDENKI電気誠討論區 cookie 的。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

閣下可隨時修改 閣下的EDENKI電気誠討論區帳戶資料。

保密和安全

本網站認為有合理需要與 閣下聯絡,為 閣下提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉 閣下的個人資料。

本網站有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

取消訂閱電郵

EDENKI電気誠討論區發送有關討論區更新、推廣或商業電郵予會員,當會員選擇接收商業或推廣電郵時,每一封電郵亦同時包含「取消訂閱」的功能。如 閣下不再希望收到從EDENKI電気誠討論區發出的電郵,請點擊每封電郵底部的「取消訂閱」鏈結,以更新並移除 閣下在電郵數據庫上的個人資料。

私隱政策的修訂

EDENKI電気誠討論區將不定時修訂本私隱政策。如果本網站在使用個人資料的規定上作出重大修改之時,本網站會在網頁上當眼位置張貼告示,通知閣下有關修訂。

查詢及建議

如有任何查詢及建議,歡迎透過電郵 forum@EDENKI電気誠討論區.com 與本網站聯絡。

E D E N K I *