未來產品

來我家的室內沙灘玩吧!(我沒有失常耶,是真的!是真的啊!)

四百尺的家如何變出室內沙灘?沒有魔法,也沒有謊言,是如假包換的真沙(也沒有食字喇,不是日本人真紗這種無聊笑話...),先來看看質感吧:

午睡神器(FF篇)

每天吃午飯,最期待的時候就是午睡!專家指出,中午小睡片刻,短至15分鐘,已經可以令你整個下午至晚上都精力滿滿…但,作為打工廢青,那有本錢去睡午覺?可是,有時候,FF一下是可以的,日本推出奇幻公司睡椅~

Lumma Range Rover CLR R 變身白兵

俄羅斯Top Car公司為 Range Rover CLR R來個大變身,於雪白車身上加上藍色細節,跟足Star War內Stormtrooper(白兵)的頭盔!! 

Apple發佈會發邀請函 三大新品Are you ready?

香港時間今日凌晨,各大傳媒收到Apple Inc. 蘋果公司,發出的發佈會邀請函!

 

發佈會將於2016年3月21日(美國時間),於加州總部庫柏蒂諾舉行,外間推測Apple將會發佈三大產品:

 

- iPhone SE (4")- iPad Pro 第二代- Apple watch新錶帶

 

 

E D E N K I *