娛樂專區

[MV預告] MBLAQ “Be a man" 預告

MBLAQ 公開第六張迷你專輯《BROKEN (브로큰)》主打歌《Be a man (남자답게)》的預告片悲壯的旋律, 令人覺得歌曲十分沉重呢!

 

(ZICO) _ Boys and Girls(Feat. Babylon) Official Music Video 2015年11月2日

ZICO(Block B) 發佈新曲 "Boys and Girls",新專輯Part. 1 以 ZICO 獨特的 rap 配以輕快節奏音樂,完全令粉絲沈醉於樂曲中~~

福士蒼汰繼壁咚後,再牽動少女心的...

雖然壁咚始創人不是福士蒼汰,但年下男對年上女的積極進攻,實在令人太深刻,外加完全從漫畫走出來的外表,基本上只要福士蒼汰跟小編做什麼都狠狠地牽動到本人啊~~~~這次福士在電影《ストロボ・エッジ》繼強勁的壁咚後,又再次攻堪少女心啦~會是什麼呢?

 

 

 

 

 

就是捲手袖!!!!!!

 

就說少女容易被不經意的關心所迷倒,就好像摸頭就是小編的死穴...千萬不要少看這個動作!這動作包含著男生對女生不經意的關心Back Hug萌萌身高差!!!!!!!!(當然也要配合到少女漫畫女主角的必須的大意喔)

Music Bank - English Lyrics (2015.03.20)

[韓娛]萌翻天!我與《傲慢與偏見》童星小燦-金江勛戀愛了!

有追看《傲慢與偏見》的親故們,除了被帥翻天的檢察官崔鎮赫迷倒外,另一個無法忽視他存在的小男角小燦,都要被他可愛的演技萌翻了!

 

童星小燦的本名是金江勛,曾出演MBC迷你劇《今天開始當爸媽》,憑著他可愛的面蛋成功搶去帥氣崔鎮赫的光芒,而且年紀小小,演技卻令人刮目相看呢,一起看看他萌翻的面蛋吧!

 

 

NELL _ Lost in perspective (MV) 2015年12月1日

NELL 發佈第二隻單曲專輯,新曲 "Lost in perspective" 公開視頻~~

準備好了!! Running Man EP268 回到校園篇預告重温!!

本周日播出的Running Man將回歸校園,與一眾女團成員玩玩遊戲!

 

早前官方釋出多張劇透照片,當中還有快樂野餐照,好期待啊!!

 

一起來重温預告內容,星期天,快點來吧!!

 

[日劇] 《律政英雄 / HERO 2》木村拓哉/北川景子 | 第11話 最終回(9/25更新)

EP11

 

 

 

EP10

 

<

 

EP09

 

EP08

 

EP07

 

EP06

 

EP05

 

EP04

 

EP03

 

EP02

 

EP01

E D E N K I *
  • Blogditor