手提電話及平板電腦

芬與積大搜查線 Adventure Time Finn and Jake Investigations

本人為Adventure Time鐵粉,由第一季至今,一集都沒有錯過,有時會翻睇再翻睇!最欣賞內容可以極其複雜,但故事完全沒條理,沒伏線,沒有背後理由,前言絕不用對後理~今次為大家介紹的是...3D遊戲篇 ( Adventure Time: Finn & Jake Investigations ) 。(誠實mode) 對他們幼幼的手腳變成3D其實沒好感,但作為新晉遊戲公司Little Orbit第四款發佈的遊戲,製作完全交足功課!

 

今次故事主幹也是非常跳Tone地,主角Finn與Jake要繼承父業(?)成為偵探,收集道具,解決謎題,畫面節錄:

 

 

Jake老爸其實是偵探...

 

當叮噹遇上阿基拉 - 2020東京末世奧運

是咁的,有位仁兄得知2020奧運會由 多啦A夢/叮噹(Doraemon)作吉祥物,他心中恐懼,希望以此作品表達他對末世奧運的種種感覺:

 

梳乎蛋君之私房料理

食玩一向大在捧場客,今次還要找來爆紅的梳乎蛋君(ぐでたま),還不乖乖拿出銀包去付款?

 

這回梳乎蛋君來到西餐廳,化身8款洋式料理,包含早午晚餐下午茶,還有兒童餐,小編偏愛3號的白色蛋君呢!

 

入手:http://item.rakuten.co.jp/sanrio/n-1506-946036/

福島核爆後發現奇形動植物

核爆污染整個生態環境,變種生物密佈日本各地!

本週 M!CD 的冠軍是公佈!

雖然本週的M!Countdown 沒有直播,不過遷公佈了一位得主!就是東方神起﹗

 

看一下他們的得獎感受~

 

 

 

歡樂滿東華之 哈姆太郎絕技

到底呢隻哈姆太郎可以放到幾多條蘿白落個口度...歡迎咁多位總理捐錢...

 

但你個樣實在太萌喇~~~~~~~~~

 

 

[金秀賢] 来自星星的你花絮

[Kpop] AOA <Miniskirt>迷你裙 性感迷人MV!

AOA,穿上拉鏈迷你裙,加上迷人舞步,性感升級!

 

 

E D E N K I *
  • Blogditor