手提電話及平板電腦

新!YG最新男團出道節目 - WINNER TV EP01 中字

註:如想跳過節目前的廣告部分,只要按影片右上角的"x"即可 

經過一連串的激烈戰鬥,他們終於出道了~~~~看著看著十分感動呢~!!

 

當叮噹遇上阿基拉 - 2020東京末世奧運

是咁的,有位仁兄得知2020奧運會由 多啦A夢/叮噹(Doraemon)作吉祥物,他心中恐懼,希望以此作品表達他對末世奧運的種種感覺:

 

[RM粉福利] Running Man 中字 EP179 140105 線上看

芬與積大搜查線 Adventure Time Finn and Jake Investigations

本人為Adventure Time鐵粉,由第一季至今,一集都沒有錯過,有時會翻睇再翻睇!最欣賞內容可以極其複雜,但故事完全沒條理,沒伏線,沒有背後理由,前言絕不用對後理~今次為大家介紹的是...3D遊戲篇 ( Adventure Time: Finn & Jake Investigations ) 。(誠實mode) 對他們幼幼的手腳變成3D其實沒好感,但作為新晉遊戲公司Little Orbit第四款發佈的遊戲,製作完全交足功課!

 

今次故事主幹也是非常跳Tone地,主角Finn與Jake要繼承父業(?)成為偵探,收集道具,解決謎題,畫面節錄:

 

 

Jake老爸其實是偵探...

 

告別Openrice!Facebook新增「餐廳評論」功能

香港人喜歡吃,所以造就本土餐飲評論網站,如Openrice等等的誕生。但隨著Openrice網站爆出各種負面新聞,如喜記買Like,充斥廣告而欠缺真實評鑑等,Facebook最新推出的「餐廳評論」功能應可殺出一條血路!

沙地阿拉伯Xgame

初頭一睇條片以為係交通意外,點知...原來係沙地阿拉伯年輕人嘅至潮玩意,相信係因為石油喺呢個國家太便宜,所以佢地發明左個Xgame, 係單邊行車,然後走出車外,拆左個一邊車輪,再安裝番佢,THE END

 

 

[網上熱傳] 駕車自取外賣竟然遇上....

真的嗎?IPhone 6 與 iPhone 6C 組圖曝光!

由法國知名科技網站NWE爆料,Apple設計師Martin Hajek承認 iPhone 6將會以早期 iPod Nano的概念與風格來承傳設計,傳言會結合圓角設計,電源由頂部移到右手邊,以及長方形聲量控制按鈕。

 

相信iPhone 6將會以金屬機身,配合極輕巧設計,而 iPhone 6C則會繼續以膠囊及平價賣點。今次組圖比過往漏出來得更真實及完整,絕對令人期待!

 

全文

E D E N K I *
  • Blogditor